Ю Юлия 6 марта 2010 что то не верится мне,что тут 15 недель минимум 5 мес! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
Ю Юлия 27 февраля 2010 а это 1 или 2 беременность? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
Т Танюшка 11 ноября 2009 supeeeeeeeer! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Танюшка, Отправить
Г Галинка-Малинка 22 июня 2009 Такой большой и красивый) А у меня 14 неделя. Не думаю что через неделю так вырастим))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галинка-Малинка, Отправить
v violetta 27 января 2009 U menea toje 15 votik 4uti pomeniwe a u tebea uje takoi a4i vam s maliwom! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий violetta, Отправить
т тинара 1 января 2008 красивый животик Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий тинара, Отправить
Y Yana 13 октября 2007 У меня в 15 недель даже такого не было:)))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Yana, Отправить
y yulia 17 августа 2007 Приветик)))) У меня тоже 15 неделек, но животика совсем нету. А у тбя правда 15 неделек. такой красивый животик.... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий yulia, Отправить
что то не верится мне,что тут 15 недель минимум 5 мес!
а это 1 или 2 беременность?
supeeeeeeeer! :)
Такой большой и красивый) А у меня 14 неделя. Не думаю что через неделю так вырастим)))
U menea toje 15 votik 4uti pomeniwe a u tebea uje takoi a4i vam s maliwom!
красивый животик
У меня в 15 недель даже такого не было:))))
Приветик)))) У меня тоже 15 неделек, но животика совсем нету. А у тбя правда 15 неделек. такой красивый животик....