A AlienKA 1 декабря 2008 Какая умница: почти на каждую неделю фотографии есть! Здорово!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AlienKA, Отправить
В Виктория 17 ноября 2008 Боже мой, а мне еще до середины весны ходить, во что же я влезу во время холодов??? Первого 5 сентября 2002 года рожала, тепло было и проблем с одеждой совсем немного, а сейчас...... :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Виктория, Отправить
т тинара 10 июня 2008 тяжело было почти не вочто не влезала Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий тинара, Отправить
Ю Юленька 6 июня 2008 И как ты справлялась с таким большим пузиком? Наверно, было неудобненько? В одежду с трудом влезала? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юленька, Отправить
т тинара 23 мая 2008 пузик очень большой был Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий тинара, Отправить
Ю Юленька 2 мая 2008 Какой большой пузик! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юленька, Отправить
Какая умница: почти на каждую неделю фотографии есть! Здорово!!!
Боже мой, а мне еще до середины весны ходить, во что же я влезу во время холодов??? Первого 5 сентября 2002 года рожала, тепло было и проблем с одеждой совсем немного, а сейчас...... :)
тяжело было почти не вочто не влезала
И как ты справлялась с таким большим пузиком? Наверно, было неудобненько? В одежду с трудом влезала?
пузик очень большой был
Какой большой пузик!