S Svetta 17 сентября 2009 Красота. Животик как высоко!))) Я бы тоже так хотела. Сейчас бы еще гоняла в своих джинсах и брючках. А пришлось с 8 неделек уже не застегиваться((( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Svetta, Отправить
Ю Юленька 20 мая 2008 Солнышко, если тебе не трудно, выложи новые фотки твоего очаровательного пузика. Очень хочется посмотреть как он вырос! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юленька, Отправить
Е Елена 18 мая 2008 Уже не могу :) Но уже 22 недели. А в 20 еще застегивались, правда когда садилась, пуговку растегивала :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Елена , Отправить
Ю Юленька 9 мая 2008 Так классно выглядишь! И с таким большим круглым пузиком ты ещё можешь спокойненько одевать и застёгивать джинсы? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юленька, Отправить
Красота. Животик как высоко!))) Я бы тоже так хотела. Сейчас бы еще гоняла в своих джинсах и брючках. А пришлось с 8 неделек уже не застегиваться(((
Солнышко, если тебе не трудно, выложи новые фотки твоего очаровательного пузика. Очень хочется посмотреть как он вырос!
Уже не могу :) Но уже 22 недели. А в 20 еще застегивались, правда когда садилась, пуговку растегивала :)
Так классно выглядишь! И с таким большим круглым пузиком ты ещё можешь спокойненько одевать и застёгивать джинсы?