маленькая красатулечка!солнышко сладкое Артёмочка!мама,папа поздравляем с замечательным сынишкой!:)))
P.S.а на уродов всяких больных не обращайте внимания,они за свои слова ещё когда-нибудь ответят!у вас замечательный сладенький малыш:))
нельзя ребёнка обзывать винтом :) А тот вырастет и сам на бабушку обзываться начнет. А что касается предыдущеего комментария - психически нормальный человек такого не напишет. Вам, придурок, в больничку надо!
Прикольная фотка! Хорошенький!
Смешной человечек
Улыбнись, малышок!НЕ плачь! всё у тебя будет прекрасно.
Спасибо большое всем за теплые отзывы и за поддержку. Спасибо админам, что убрали эту гадость.
У меня, к сожалению, нет внуков, но такую очаровашку хочется"увнучить" Расти большой, малышка.
Влюбилась в вашего малыша.Очень хочется знать, как он растет.
Такой лапочка!!! Симпомпулька! Очень здоровский масик!
уважаемая мама Артёмочки!меня з0авут Аня,и моему Артёму 4 месяца:))напишите мне пожалуйста,хотела бы с вами пообщаться julinka_777@
маленькая красатулечка!солнышко сладкое Артёмочка!мама,папа поздравляем с замечательным сынишкой!:))) P.S.а на уродов всяких больных не обращайте внимания,они за свои слова ещё когда-нибудь ответят!у вас замечательный сладенький малыш:))
нельзя ребёнка обзывать винтом :) А тот вырастет и сам на бабушку обзываться начнет. А что касается предыдущеего комментария - психически нормальный человек такого не напишет. Вам, придурок, в больничку надо!