2 Santa Diego
Уважаемый, в вашем случае этот сайт может быть весьма полезен - почитайте о методах контрацепции, а то не дай бог кто-нибудь от вас действительно забеременеет... Желаю вам когда-нибудь испытать счастье быть отцом!!!
Боже :) Итак тут думаешь, как бы кто от тебя не забеременел, а тут эти дети кругом...
Прелесть, конечно, может когда-нибудь я их полюблю... Да точно полюблю, только когда - не знаю. А пока не хочется попадать на такие сайты.. Хоть даже и сам был маленький.. Молодой я ещё :)
Товарищ(ка) барбариска вы наверное из журнала куда вставить 5 копеек)) вы почаще критикуйте..рейтинг то растёт..насчет смеха тут даже и речи не шло..шучу тут только я..все остальные всерьёз воспринимают фотографию и малыша на фотографии .выше товарищ европеец правильно заметил "пусть все малышы займут первое место"
Вопросик по теме ..у вас дети есть?
ИМХО фотка вообще ни о чем! Конечно, любящим родителям это все здорово, а вот людям посторонним не смешно!!! Вообще кадр не слишком удачный, можно найти намного интереснее!!!
Малыш-просто чудо!
чудесный малыш
Прекрасный малыш!!! Просто супер! У меня нет слов!!! Тоже хачууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
2 AlSel Спасибо Лешенька!!! И вашей семье того же :)))
Малыш весь в маму, ну просто милашка...Удачи вашей семье...
Супер Дед Мороз! Самый лучший! Победы тебе, Малыш!
simpoti4no..mne nravica
2 Santa Diego Уважаемый, в вашем случае этот сайт может быть весьма полезен - почитайте о методах контрацепции, а то не дай бог кто-нибудь от вас действительно забеременеет... Желаю вам когда-нибудь испытать счастье быть отцом!!!
Боже :) Итак тут думаешь, как бы кто от тебя не забеременел, а тут эти дети кругом... Прелесть, конечно, может когда-нибудь я их полюблю... Да точно полюблю, только когда - не знаю. А пока не хочется попадать на такие сайты.. Хоть даже и сам был маленький.. Молодой я ещё :)
Товарищ(ка) барбариска вы наверное из журнала куда вставить 5 копеек)) вы почаще критикуйте..рейтинг то растёт..насчет смеха тут даже и речи не шло..шучу тут только я..все остальные всерьёз воспринимают фотографию и малыша на фотографии .выше товарищ европеец правильно заметил "пусть все малышы займут первое место" Вопросик по теме ..у вас дети есть?
ИМХО фотка вообще ни о чем! Конечно, любящим родителям это все здорово, а вот людям посторонним не смешно!!! Вообще кадр не слишком удачный, можно найти намного интереснее!!!
Какой милый бутусик!!! Ты чемпион, малыш!!!
Прелесть!!!!!!!желаю удачи!!!!
Класс, вот я уже вижу серьёзного жениха своей малышке!
Я всех малышей люблю, поэтому мне все нравятся! Я всем бы первое место дал:)))
Какой хорошенький!!! И такой задумчивый)) Наварно, о подарках думает =))
И мне тоже кажется, да я даже уверен что малыш в порядке просто!!! он победитель уже... а с 1 ферваля будет суперчемпионом!!!!
Кумира мы себе не сотворим Но мы поём сегодня гимн тебе Ты несгибаем и неповторим Пусть в непростой, но радостной судьбе Удачи в конкурсе, Малыш!
Чудесный малыш!:)))
ех..не хватает вам чуства юмора!! может сплясать вам?:)
Веселей.....парень!!!!!!!!!!!
Веселей.....парень!!!!!!!!!!!
ех пани Марьяна..надо быть уверенным всегда..нельзя нивкоем сомневатся)))
Неужели кто-то сомневается в том что етот богатырь займёт 1 место в рейтенге ? правильно я так и думал..Игорёш дядя Юра позаботился..конкурс твой))
;)