Е Екатерина 2 февраля 2006 скачать вам точно не придется с таким заводным веселым парнем! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
А Анастасия 2 февраля 2006 Спасибо, Тош, а я думала, что ты знаешь, что преподы тоже люди! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Е Екатерина 1 февраля 2006 Малыш кричит: "Дайте мне еще подарков!!!!"...а вообче прикольный, милый...боевой! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
С Сергей KIR 1 февраля 2006 Мальчуган мне напоминает меня после прошлогодней сессии.. Я тоже хочу таких собак : ) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сергей KIR, Отправить
А Анастасия 1 февраля 2006 Привет, всем моим студентам и Огромное Вам спасибо за поддержку! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
М Мария 1 февраля 2006 Анастасия, удачки вам и счастливки, пусть малыш всегда остается таким же веселым:))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мария, Отправить
А Анастасия 1 февраля 2006 Спасибо, будем стараться! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Н Наташа 1 февраля 2006 Такой же веселый и обаятельный как мама!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наташа, Отправить
к какой-то Горох 1 февраля 2006 А-а-а-а-а!!!! преподы тоже люди!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий какой-то Горох, Отправить
Н Наталья 25 января 2006 Крутой перец в бандане! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить
А Анастасия 24 января 2006 Сама не налюбуюсь. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Л Ленок 24 января 2006 просто супер!!!! Такой лапочка!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ленок, Отправить
М Мария 22 января 2006 Такой милашка!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мария, Отправить
А Анастасия 19 января 2006 Весь в собаках Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
к какой-то Горох 19 января 2006 Девушка! ПУСТЬ ВАШ РЕБЕНОК БУДЬ ЗДАРОВ! а собаки - это карошо! с ними не пропадет =^_^= Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий какой-то Горох, Отправить
А Анастасия 18 января 2006 Столько радости! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
скачать вам точно не придется с таким заводным веселым парнем!
Спасибо, Тош, а я думала, что ты знаешь, что преподы тоже люди!
Малыш кричит: "Дайте мне еще подарков!!!!"...а вообче прикольный, милый...боевой! :)
Мальчуган мне напоминает меня после прошлогодней сессии.. Я тоже хочу таких собак : )
Привет, всем моим студентам и Огромное Вам спасибо за поддержку!
Анастасия, удачки вам и счастливки, пусть малыш всегда остается таким же веселым:)))
Спасибо, будем стараться!
Такой же веселый и обаятельный как мама!!!
А-а-а-а-а!!!! преподы тоже люди!!!!
Крутой перец в бандане! :)
Сама не налюбуюсь.
просто супер!!!! Такой лапочка!!!!
Такой милашка!!!
Весь в собаках
Девушка! ПУСТЬ ВАШ РЕБЕНОК БУДЬ ЗДАРОВ! а собаки - это карошо! с ними не пропадет =^_^=
Столько радости!