М Мария Саенко 7 февраля 2006 Пусть растет на радость маме. Ура!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мария Саенко, Отправить
А Анюта 5 февраля 2006 О-о-о-о-о-очень красивая малышка!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анюта, Отправить
S Swan 4 февраля 2006 Ласточка и красавица! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Swan, Отправить
K Katerina 4 февраля 2006 Очаровательные глазки! Давайте еще фотографию! Хочется посмотреть на Лелечку в другом ракурсе!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Katerina, Отправить
S Swan 3 февраля 2006 Прорывайся вперед! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Swan, Отправить
S Shaggi 3 февраля 2006 каакие мы пухленькие))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Shaggi, Отправить
S Swan 2 февраля 2006 Милое дите! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Swan, Отправить
C Chado 2 февраля 2006 -)))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Chado, Отправить
М Маргарита 2 февраля 2006 Какой пупсик! Расти красавицей! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маргарита, Отправить
О Оля 2 февраля 2006 Как ей все интересно! Красавица Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Оля, Отправить
E Evelina was privetsvuet 2 февраля 2006 Privet was privetstvuet miss Evelina Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Evelina was privetsvuet, Отправить
Г Галина 2 февраля 2006 Сладкий зайка!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
Г Галина 2 февраля 2006 Я схватился за рукав, кусанул Аленку,а она завет щенка, вредная сестренка. Подбежал ко мне щенок- и залаял грозно, чуть не цапнул меня в бок! Драться разве можно? Обсуждает вся семья-сложная задачка:кто- Татошка или я большая кусачка? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
Е Екатерина 2 февраля 2006 Прекрасная дочурка!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
Г Галина 2 февраля 2006 Маленькое чудо!!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
Г Галина 2 февраля 2006 Красавица Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
с светлана 2 февраля 2006 C КАЖДЫМ ДНЕМ ОНА ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий светлана, Отправить
Л Лола 2 февраля 2006 Вот так выглядит мисс Мира в младенчестве. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лола, Отправить
V Victor 1 февраля 2006 Просто супер! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Victor, Отправить
с светлана 1 февраля 2006 Чудный ребёнок, а вот папина нога.... Малышка , рости здоровенькой и счастливой!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий светлана, Отправить
В Ветеран 1 февраля 2006 Великолепно! Добавьте папу в полный рост. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ветеран, Отправить
Г Галина 1 февраля 2006 Это маленькое чудо, самое лучшее чудо на свете!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
Г Галина 1 февраля 2006 Самый лучшей ребенок на свете!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
Г Галина 1 февраля 2006 Надеюсь , что такое же чудо и меня когда нибуть посетит!!!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Галина, Отправить
T TWINc 1 февраля 2006 nice baby :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий TWINc, Отправить
Пусть растет на радость маме. Ура!!!
О-о-о-о-о-очень красивая малышка!!!
Ласточка и красавица!
Очаровательные глазки! Давайте еще фотографию! Хочется посмотреть на Лелечку в другом ракурсе!!!
Прорывайся вперед!
каакие мы пухленькие)))
Милое дите!
-))))
Какой пупсик! Расти красавицей!
Как ей все интересно! Красавица
Privet was privetstvuet miss Evelina
Сладкий зайка!!!!!!!!
Я схватился за рукав, кусанул Аленку,а она завет щенка, вредная сестренка. Подбежал ко мне щенок- и залаял грозно, чуть не цапнул меня в бок! Драться разве можно? Обсуждает вся семья-сложная задачка:кто- Татошка или я большая кусачка?
Прекрасная дочурка!!!!!
Маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!
Красавица
C КАЖДЫМ ДНЕМ ОНА ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ!!!!!
Вот так выглядит мисс Мира в младенчестве.
Просто супер!
Чудный ребёнок, а вот папина нога.... Малышка , рости здоровенькой и счастливой!!!!
Великолепно! Добавьте папу в полный рост.
Это маленькое чудо, самое лучшее чудо на свете!!!!!!!!
Самый лучшей ребенок на свете!!!!!!!
Надеюсь , что такое же чудо и меня когда нибуть посетит!!!!!!!!!!!!!!
nice baby :)