И Ирина 1 февраля 2006 Для этой малышки у меня два классных кавалера подрастает. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
С Сергей 25 января 2006 Успехов, здоровья и солнечных дней! желаю тебе Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сергей, Отправить
С Сергей 24 января 2006 девочка лапочка Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сергей, Отправить
s sid 23 января 2006 классная девочка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий sid, Отправить
D DIM 23 января 2006 Согласен полностью! и природа тоже отличная! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий DIM, Отправить
С Сергей 23 января 2006 девочка просто супер, малышка принцесса Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сергей, Отправить
s sat 23 января 2006 А у меня ей пара есть :-))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий sat, Отправить
A AS 23 января 2006 Имя как звучит!!!А дочка -вылитая мама! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AS, Отправить
Для этой малышки у меня два классных кавалера подрастает.
Успехов, здоровья и солнечных дней! желаю тебе
девочка лапочка
классная девочка!
Согласен полностью! и природа тоже отличная!
девочка просто супер, малышка принцесса
А у меня ей пара есть :-)))
Имя как звучит!!!А дочка -вылитая мама!