Да, двойняшки. Когда мы спим, то очень похожи, я,иногда, сама не сразу могу отличить. А так как у нас разные характеры и темперамент, то и выражение лица разное, поэтому кажется, что совсем разные.
Еще как!!
Лера у нас очень активная, шустрая, не терпит однообразия. Очень ревнивая
Лина - очень терпеливая и спокойная девочка. Это мозговой центр парочки. Если игрушки лежат далеко она будет рычать, ворчать и обязательно достанет, то, что ее интересует.
Пока Лера по сторонам глазеет, Лина все игрушки свои и Лерины к себе под живот спрячет, а одну в ручках держит, вроде у нее всего одна игрушечка. Лера в слезы..... В общем весело...
Девчонки - вы победите!!!
мы желаем вам победы, вы самые лучшие!!!!
Всем спасибо :-)
Желаю победы!!! Это двойняшки? Совсем разные! Это хорошо.
Да, двойняшки. Когда мы спим, то очень похожи, я,иногда, сама не сразу могу отличить. А так как у нас разные характеры и темперамент, то и выражение лица разное, поэтому кажется, что совсем разные.
Ого, в таком возрасте и уже характер!!!!! Неужели он как-то проявляется?.....
Еще как!! Лера у нас очень активная, шустрая, не терпит однообразия. Очень ревнивая Лина - очень терпеливая и спокойная девочка. Это мозговой центр парочки. Если игрушки лежат далеко она будет рычать, ворчать и обязательно достанет, то, что ее интересует. Пока Лера по сторонам глазеет, Лина все игрушки свои и Лерины к себе под живот спрячет, а одну в ручках держит, вроде у нее всего одна игрушечка. Лера в слезы..... В общем весело...
желаем победы двум очаровашкам!!!
Победа только вам!
Девочки! Я за вас!!!!!!!!