М Мелана 28 ноября 2007 Малышка прелесть!Мама радуйтесь! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мелана, Отправить
Ю Юля 3 декабря 2006 такой полосик маленький !!!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юля, Отправить
Ю Юля 3 декабря 2006 пчёлка Майя ещёбы цветочек сюда очень хорошая пчёлка !!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юля, Отправить
g gjlub_sv 1 октября 2006 супер!!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий gjlub_sv, Отправить
k kuzya 7 февраля 2006 Классно! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
А Аня 7 февраля 2006 простите, а чему завидовать-то? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аня, Отправить
Е Екатерина 7 февраля 2006 личного производства :-)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
k kuzya 7 февраля 2006 Расскажите, где взяли такой классный новогодний костюмчик? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Славный пупсик! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Здорово! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Я такую же хочу! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Все детки очаровательны,но я отдаю предпочтение пчёлке.Всем удачи! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Прелесть. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Серьёзный полосатик! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Эта кроха лучше всех! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Чудо! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
Y YoYo 6 февраля 2006 Это пчелка - просто супер!!!!! А выражение лица просто потрясное;)))))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий YoYo, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Желаю победы! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Супер! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 !!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Пчёлка лучше всех! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
а алинчка 6 февраля 2006 самая прекрасная и весьма серьезная пчелка!!!! я тоже хочу такую!!)) не обращайте внимания на негативные коменты они просто завидуют((!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий алинчка, Отправить
Е Екатерина 6 февраля 2006 огромное спасибо! :-) за поддержку Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 красотуля! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
k kuzya 6 февраля 2006 Кроха супер Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kuzya, Отправить
Малышка прелесть!Мама радуйтесь!
такой полосик маленький !!!!!!!!!!!!!!
пчёлка Майя ещёбы цветочек сюда очень хорошая пчёлка !!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!
Классно!
простите, а чему завидовать-то?
личного производства :-))
Расскажите, где взяли такой классный новогодний костюмчик?
Славный пупсик!
Здорово!
Я такую же хочу!
Все детки очаровательны,но я отдаю предпочтение пчёлке.Всем удачи!
Прелесть.
Серьёзный полосатик!
Эта кроха лучше всех!
Чудо!
Это пчелка - просто супер!!!!! А выражение лица просто потрясное;))))))
Желаю победы!
Супер!
!!!!!!!!!!!
Пчёлка лучше всех!
самая прекрасная и весьма серьезная пчелка!!!! я тоже хочу такую!!)) не обращайте внимания на негативные коменты они просто завидуют((!!
огромное спасибо! :-) за поддержку
красотуля!
Кроха супер