Л Л 10 февраля 2008 Такая прелестная,прям ангелок!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Л, Отправить
М Маша 30 января 2007 просто прелестница) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маша, Отправить
С Светлана 19 мая 2006 Просто русская красавица! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Светлана, Отправить
G Glazki 4 февраля 2006 =)) Хорошая девочка Даша! а фотография эта мне больше всего понравилась) ну очень миленькая тут) *протягивает конфетку* Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Glazki, Отправить
O Olga 4 февраля 2006 Хоть я и болею за свою внучку Лашманову Валерию, но ваша Дашенька мне тоже понравилась. И я отдам и за нее свой голос. Чудо! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Olga, Отправить
k kikimora 4 февраля 2006 КРАСАВИЦА! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kikimora, Отправить
В Вика 2 февраля 2006 Юляшка! спасибо что болеешь за любимую племяшку!!! :-) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
В Вика 2 февраля 2006 Спасибо spyro!!! :-) рада, что вам понравилась наша Даша Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
Ю Юля 2 февраля 2006 да, племяшка хороша!.. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юля, Отправить
s spyro 2 февраля 2006 Очень красивая девочка (т.т.т.) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий spyro, Отправить
М Маруся 1 февраля 2006 и вправду СКАЗКА!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маруся, Отправить
П Папа 1 февраля 2006 Очень красивая сказочная фотография. Малышка просто чудо ! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Папа, Отправить
В Вика 1 февраля 2006 СПАСИБО!!!! я полностью согласна с вами :-) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
В Вика 1 февраля 2006 Дашенька действительно чудесна, маленькая сказочная девочка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
G Glazki 30 января 2006 как будто только что сошла с экрана телевизора =) сказка "Морозко"... прелестно! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Glazki, Отправить
В Вика 30 января 2006 Очень рада, что вам понравилась наша сказка!!! :-) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
Такая прелестная,прям ангелок!!
просто прелестница)
Просто русская красавица! :)
=)) Хорошая девочка Даша! а фотография эта мне больше всего понравилась) ну очень миленькая тут) *протягивает конфетку*
Хоть я и болею за свою внучку Лашманову Валерию, но ваша Дашенька мне тоже понравилась. И я отдам и за нее свой голос. Чудо!
КРАСАВИЦА!
Юляшка! спасибо что болеешь за любимую племяшку!!! :-)
Спасибо spyro!!! :-) рада, что вам понравилась наша Даша
да, племяшка хороша!..
Очень красивая девочка (т.т.т.)
и вправду СКАЗКА!!!
Очень красивая сказочная фотография. Малышка просто чудо !
СПАСИБО!!!! я полностью согласна с вами :-)
Дашенька действительно чудесна, маленькая сказочная девочка!
как будто только что сошла с экрана телевизора =) сказка "Морозко"... прелестно!
Очень рада, что вам понравилась наша сказка!!! :-)