A Anna 16 октября 2006 Не может ребёночек в пять дней так улыбаться, наверное ей месяца три-четыре :) Лапушка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anna, Отправить
В Вера 27 февраля 2006 И правда - как улыбается! Прелестная девчушка! Моей малышке уже почти годик и она примерно так же смеется. Но тут всего 5 дней от роду!!! Чудеса!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вера, Отправить
L Larisa 6 февраля 2006 Действительно, в 5 дней просто супер,а я так долго ждала когда же мой улыбнется. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Larisa, Отправить
А Аня 6 февраля 2006 в 5 дней такая сознательная улыбка?!!! Прелесть!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аня, Отправить
Не может ребёночек в пять дней так улыбаться, наверное ей месяца три-четыре :) Лапушка!
И правда - как улыбается! Прелестная девчушка! Моей малышке уже почти годик и она примерно так же смеется. Но тут всего 5 дней от роду!!! Чудеса!!
Действительно, в 5 дней просто супер,а я так долго ждала когда же мой улыбнется.
в 5 дней такая сознательная улыбка?!!! Прелесть!!!