Интересно. Вообще чтение вашего блога это не просто глупое просматривание разных тем или чтениевсякой ерунды про то, чем человек сегодня занимался, а нахождение реально занимательной информации.
И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно Вам очень благодарны, но вот я лично на такой альтруизм не способен :)
Спасибо автору. Возможно, в будущем я и на самом деле реализую подобную идею. :)
Да, по-настоящему в этом что-то такое есть. А раньше я ведь был довольно наивен :) Ну что ж - времена изменились :)
Бежал от волка, попал на медведя. :)
Интересно. Вообще чтение вашего блога это не просто глупое просматривание разных тем или чтениевсякой ерунды про то, чем человек сегодня занимался, а нахождение реально занимательной информации.
Провокационный пост. Поэтому такие и комментарии :)
Большое спасибо автору. Возможно, в будущем я и действительно реализую подобную идею. :)
Жесть :) Прикольная статья и картинка в тему, молодцом:)
Можно и по этому вопросу, ведь только в споре проявляется истина. :)
Я никогда не сомневался в Вашем интеллектуальном уровне, но поймите, не все такие как Вы. :)
Спасибо за занимательную точку зрения. Я с ней не совсем согласен, но она имеет право быть.
Спасибо. Это именно то, что мне нужно было :)
Вообще, честно говоря, комментарии тут гораздо занятнейсамих постов. (Не в обиду автору, конечно :))
Хороший блог :) Люблю почитывать каждое утро (ну и в другое время тоже :)).
Молодец конечно! Целиком и полностью поддерживаю! :)
Что касается темы, то мне кажется актуальность будет выяснена только через некоторое время.
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Самое главное, чтобы общественности было что автору сказать :)
Нехорошее употребление материальных благ очень часто является вернейшим путем к величайшим невзгодам.
Даа... В некоторые моменты жизни волосы могут шевелиться не только на голове :)
Люди в подобных случаях так говорят - Бездонную бочку водой не наполнишь. ;)
И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно Вам очень благодарны, но вот я лично на такой альтруизм не способен :)
Прикольно :) Надо сообщение использовать в корыстных целях. Просто обязательно!
Да, такой блог стопудово надо раскручивать сильнее - что б как можно больше читателей о нем узнали! :)
Давно хотел спросить, автор, а вы где проживаете? В городе каком? Если не серкет:)
Всем привет! Я тут новичок. Примите в компанию? :)
Я бы кое-что добавил, но в общем-то по сути сказано практически все.