М Марина 22 апреля 2006 Ну и что, что не выиграла. Главное участие, а не ПОБЕДА!!! Ну кто со мной не согласится??? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
М Марина 7 апреля 2006 Ты наша самая любимая дочечка в мире! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
М Марина 7 апреля 2006 Ну и что, что личико не видно, зато самая естественное фото среди всех! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Н Наташа 6 апреля 2006 Единственная, неповторимая, самая прекрасная моя внучка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наташа, Отправить
М Марина 5 апреля 2006 Спасибо что оценили! Мы очень старались:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
М Макаров Илья 5 апреля 2006 Оччень хорошая фотография)) Не фотошоп и не "подстава"))) Молодцы, +1 Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Макаров Илья, Отправить
Н Наташа 3 апреля 2006 Самая любимая,драгоценная. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наташа, Отправить
М Марина 1 апреля 2006 УДАЧИ ТЕБЕ, МОЯ КРАСАВИЦА! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
М Марина 18 марта 2006 Наша малышка как всегда оригинальна! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Е Екатерина 17 марта 2006 Может конечно, и стоило, да вот только это же пойманный момент...а не постановочный кадр. Можно исправить в фотошопе с помощью осветлителя. Сюжет суперский! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
А Алла 14 марта 2006 Жаль,что лица ребенка не видно, может стоило вспышкой подсветить или большой лист белой бумаги разместить справо.... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алла, Отправить
М Марина 14 марта 2006 Также прекрасна, как весенние тюльпаны! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Ну и что, что не выиграла. Главное участие, а не ПОБЕДА!!! Ну кто со мной не согласится???
Ты наша самая любимая дочечка в мире!
Ну и что, что личико не видно, зато самая естественное фото среди всех! :)
Единственная, неповторимая, самая прекрасная моя внучка!
Спасибо что оценили! Мы очень старались:)
Оччень хорошая фотография)) Не фотошоп и не "подстава"))) Молодцы, +1
Самая любимая,драгоценная.
УДАЧИ ТЕБЕ, МОЯ КРАСАВИЦА!
Наша малышка как всегда оригинальна!
Может конечно, и стоило, да вот только это же пойманный момент...а не постановочный кадр. Можно исправить в фотошопе с помощью осветлителя. Сюжет суперский!
Жаль,что лица ребенка не видно, может стоило вспышкой подсветить или большой лист белой бумаги разместить справо....
Также прекрасна, как весенние тюльпаны!