М Марина 3 мая 2006 Да что Вы так взбунтовались...!!! Ну фото как фото, хорошое :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Е Екатерина 2 мая 2006 Честно говоря, я и не претендую на профессионала. Я самый обычный любитель. Конечно, стараюсь поудачней заснять, найти интересный момент и т.д. А за добрые слова спасибо, очень приятно, когда твои старания нравиться еще кому-нибудь. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
n natalia 2 мая 2006 Марина, а какие фото на ваш взгляд профессиональны? Постановочные? По-моему, достаточно удачно выбран ракурс и свет. Естественная и яркая фотография Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий natalia, Отправить
М Марина 28 апреля 2006 Что же тут профессионального? :( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Е Екатерина 27 апреля 2006 спасибо! фото мое хобби. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
S Sweetlana 24 апреля 2006 Замечательный кадр! профессиональное фото?! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Sweetlana, Отправить
Е Екатерина 8 апреля 2006 Весна! Весеннее солнышко пригревает и начинается капель. Это середина марта в столице. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
М Марина 7 апреля 2006 здесь не ВЕСНА ПРИШЛА, а ЗИМА У НАС!:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Е Екатерина 5 апреля 2006 Спасибо! Мы хоть и еще малышки, но комплименты любим! :-) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
М Макаров Илья 5 апреля 2006 Ух ты какая малышка симпатичная ))) +1! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Макаров Илья, Отправить
л лена 22 марта 2006 Хочу вместо соски, сосульку! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лена, Отправить
Да что Вы так взбунтовались...!!! Ну фото как фото, хорошое :)
Честно говоря, я и не претендую на профессионала. Я самый обычный любитель. Конечно, стараюсь поудачней заснять, найти интересный момент и т.д. А за добрые слова спасибо, очень приятно, когда твои старания нравиться еще кому-нибудь.
Марина, а какие фото на ваш взгляд профессиональны? Постановочные? По-моему, достаточно удачно выбран ракурс и свет. Естественная и яркая фотография
Что же тут профессионального? :(
спасибо! фото мое хобби.
Замечательный кадр! профессиональное фото?!
Весна! Весеннее солнышко пригревает и начинается капель. Это середина марта в столице.
здесь не ВЕСНА ПРИШЛА, а ЗИМА У НАС!:)
Спасибо! Мы хоть и еще малышки, но комплименты любим! :-)
Ух ты какая малышка симпатичная ))) +1!
Хочу вместо соски, сосульку!