л леди 3 мая 2006 желаю выиграть Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий леди, Отправить
z zero 23 апреля 2006 -Мамина игрушка. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий zero, Отправить
M Maxon4uk 5 апреля 2006 Желаю маленькой феи победы! Гуд лак ! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Maxon4uk, Отправить
А Анастасия 3 апреля 2006 Мамочка в Paint постаралась!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Ю Юлия 3 апреля 2006 Привет, у меня тоже дочка Вика, ваша ровесница (в июле родилась). Надеюсь вы победите, второй день за вас голосую. Удачи! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
ю юрий 1 апреля 2006 симпатично! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий юрий, Отправить
А Анютка 1 апреля 2006 И какие красивые бабочки летают! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анютка, Отправить
А Анастасия 27 марта 2006 Фея моя маленькая!!! Самая весенняя девочка!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
желаю выиграть
-Мамина игрушка.
Желаю маленькой феи победы! Гуд лак !
Мамочка в Paint постаралась!!!
Привет, у меня тоже дочка Вика, ваша ровесница (в июле родилась). Надеюсь вы победите, второй день за вас голосую. Удачи!
симпатично!
И какие красивые бабочки летают!
Фея моя маленькая!!! Самая весенняя девочка!!!!!