А Антонина 4 апреля 2006 Симпатяшка! Замечательный ребенок. Пусть будет такой веселой всегда и растет здоровенькой и счастливой. Удачи в конкурсе Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Антонина, Отправить
А Анастасия 1 апреля 2006 Спасибо!!!! Вам тоже удачи и расти здоровенькими!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Ж Жанна 31 марта 2006 чудесная девочка. я все беременность мечтала о дочке. у меня сынуля. я его обожаю. удачи вам в конкурсе! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Жанна, Отправить
А Анастасия 28 марта 2006 "Мама! Мама! Посмотри, какое солнце!!!" Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
Симпатяшка! Замечательный ребенок. Пусть будет такой веселой всегда и растет здоровенькой и счастливой. Удачи в конкурсе
Спасибо!!!! Вам тоже удачи и расти здоровенькими!!!
чудесная девочка. я все беременность мечтала о дочке. у меня сынуля. я его обожаю. удачи вам в конкурсе!
"Мама! Мама! Посмотри, какое солнце!!!"