Л Лиза 11 февраля 2008 феечка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лиза, Отправить
А Алена 14 апреля 2006 УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алена, Отправить
e elina 13 апреля 2006 Ну просто помпушечка-лапапушечка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий elina, Отправить
e elina 13 апреля 2006 Красота ненаглядная! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий elina, Отправить
e elina 13 апреля 2006 Самая красатулечка! , это пишет двоюродная бабулечка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий elina, Отправить
В Виктория 8 апреля 2006 Не девочка, а куколка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Виктория, Отправить
Е Елена 8 апреля 2006 Мила не отметилась, зато Дмитрий везде поспел ;) Здесь не топорные цветы случайно? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Елена, Отправить
М Марина 7 апреля 2006 Всё же естественней было бы лучше. да-да-да... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Е Екатерина 7 апреля 2006 Чудо! Очень красивое фото! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
Д Дмитрий 7 апреля 2006 Странно, что некая "Мила" здесь не отметилась, видимо она любит только ругаться... А здесь все так розово... и воздушно... ;) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Дмитрий, Отправить
Е Екатерина 7 апреля 2006 Какая лапочка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
А Анастасия 6 апреля 2006 это же сама нежность и ласковость! и вся в цветочках! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
П Полина 6 апреля 2006 Лапулька да и только:)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Полина, Отправить
Н Наташа 6 апреля 2006 Очень хорошенькая!Здоровья и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наташа, Отправить
А Алена 5 апреля 2006 КРАСОТУЛЬКА! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алена, Отправить
f feoktistova1 4 апреля 2006 ПРОСТО СОЛНЫШКО МАМИНО Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий feoktistova1, Отправить
А Анька 4 апреля 2006 Очень хорошенькая!!!!!Такая нежность:))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анька, Отправить
П Полина 4 апреля 2006 Моя племяшка лучше всех на свете:)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Полина, Отправить
Л Лима 4 апреля 2006 Суперская девчонка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лима, Отправить
C Charoday 4 апреля 2006 + мой голос Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Charoday, Отправить
А Алена 3 апреля 2006 Ты ж моя сладенькая! Такая лапулечка!!! Очень подросла, пока я с вами не виделась! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алена, Отправить
Л Лена 3 апреля 2006 Нежный бутончик.... Ах... какая красота будет, когда расцветет.... НЯМ-НЯМ Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лена, Отправить
Я Янина 2 апреля 2006 маришка конфетка!!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Янина, Отправить
Н Натали 1 апреля 2006 Прямо цветочек в волшебной стране! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Натали, Отправить
Е Елена, тел. 454-5603 1 апреля 2006 Лапотуля! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Елена, тел. 454-5603, Отправить
феечка!
УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ну просто помпушечка-лапапушечка!
Красота ненаглядная!
Самая красатулечка! , это пишет двоюродная бабулечка!
Не девочка, а куколка!
Мила не отметилась, зато Дмитрий везде поспел ;) Здесь не топорные цветы случайно?
Всё же естественней было бы лучше. да-да-да...
Чудо! Очень красивое фото!
Странно, что некая "Мила" здесь не отметилась, видимо она любит только ругаться... А здесь все так розово... и воздушно... ;)
Какая лапочка!
это же сама нежность и ласковость! и вся в цветочках!
Лапулька да и только:))
Очень хорошенькая!Здоровья и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТУЛЬКА!
ПРОСТО СОЛНЫШКО МАМИНО
Очень хорошенькая!!!!!Такая нежность:)))
Моя племяшка лучше всех на свете:))
Суперская девчонка!
+ мой голос
Ты ж моя сладенькая! Такая лапулечка!!! Очень подросла, пока я с вами не виделась!
Нежный бутончик.... Ах... какая красота будет, когда расцветет.... НЯМ-НЯМ
маришка конфетка!!!!!!!!!!!!
Прямо цветочек в волшебной стране!
Лапотуля!