Е Екатерина 7 апреля 2006 Модница! Красавица! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
Т Татьяна 4 апреля 2006 Юля с солнышком опять В прятки начали играть. Только солнце спрячется Юля может расплакаться. А как солнышко найдется Сразу Юля засмеется Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
М Макаров Илья 4 апреля 2006 Юлия, да ладно. И на мерин мы согласны)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Макаров Илья, Отправить
Т Татьяна 3 апреля 2006 А я вся такая весенняя..... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Ю Юлия 1 апреля 2006 про карету - верно подмечено! ;) и желательно Ломбарджини Дьябло :)))))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
Н Нино 1 апреля 2006 солнце ослепнет от такой красоты :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Нино, Отправить
Т Татьяна 31 марта 2006 Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весною... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
о оксана 30 марта 2006 Красота - страшная сила. Причем не зависимо от того, сколько ей, красоте - месяцев... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий оксана, Отправить
Т Татьяна 30 марта 2006 Какое маленькое чудо!!! Карету мне, карету! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
N Nelly 30 марта 2006 Ну просто красотка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Nelly, Отправить
С Сегоднячко 29 марта 2006 Какой симпатишный ребеночек!!! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сегоднячко, Отправить
Ю Юлия 29 марта 2006 В Москве неделя высокой моды. Показ очков от известнейших итальянских производителей из серии "Весна- Лето 2006". ЮЛИЯ - выбрана лицом знаменитого бренда "CHANNEL". Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
М Макаров Илья 29 марта 2006 А я на солнышко гляжу... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Макаров Илья, Отправить
Модница! Красавица!
Юля с солнышком опять В прятки начали играть. Только солнце спрячется Юля может расплакаться. А как солнышко найдется Сразу Юля засмеется
Юлия, да ладно. И на мерин мы согласны))
А я вся такая весенняя.....
про карету - верно подмечено! ;) и желательно Ломбарджини Дьябло :))))))
солнце ослепнет от такой красоты :)
Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весною...
Красота - страшная сила. Причем не зависимо от того, сколько ей, красоте - месяцев...
Какое маленькое чудо!!! Карету мне, карету!
Ну просто красотка!
Какой симпатишный ребеночек!!! :)
В Москве неделя высокой моды. Показ очков от известнейших итальянских производителей из серии "Весна- Лето 2006". ЮЛИЯ - выбрана лицом знаменитого бренда "CHANNEL".
А я на солнышко гляжу...