Т Татьяна 4 апреля 2006 Юляшка, ты самая ЛУЧШАЯ!!! Спору нет Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Т Татьяна 3 апреля 2006 Вот и Весна пришла, Солнышко заиграло, Водичка умыла мое личико, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. А теперь можно и на конкурс!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Т Татьяна 31 марта 2006 Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
A AyratS 30 марта 2006 Прелесть. Настоящий ангелочек! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AyratS, Отправить
A AyratS 30 марта 2006 Прелесть. Настоящий ангелочек! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AyratS, Отправить
A AyratS 30 марта 2006 Прелесть! Настоящий АНГЕЛОЧЕК! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AyratS, Отправить
A AyratS 30 марта 2006 Прелесть! Настоящий ангелочек! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий AyratS, Отправить
Е Екатерина 30 марта 2006 Цветочек!! Малышка просто прелесть! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
Д Дмитрий Варварович 30 марта 2006 Отличный пупс, вылитая мама!!))) Юленька, расти большой на радость маме, папе и БАБУШКЕ!!! ))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Дмитрий Варварович, Отправить
N Nelly 30 марта 2006 Это настоящий ребенок или куколка? Сразу и не поймешь;) Все равно ты хороша и кокетливо игрива, всем на радость и на диво! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Nelly, Отправить
Р Русич 29 марта 2006 Какой хорошенький ребеночек))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Русич, Отправить
Я Я 29 марта 2006 Юля, ты прелесть! Расти на радость папе и маме! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Я, Отправить
Ю Юлия 29 марта 2006 Вот такая я куколка!!! Фотомодели отдыхают!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
М Макаров Илья 29 марта 2006 Маленькое дополнение! Мне здесь семь месяцев. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Макаров Илья, Отправить
Юляшка, ты самая ЛУЧШАЯ!!! Спору нет
Вот и Весна пришла, Солнышко заиграло, Водичка умыла мое личико, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. А теперь можно и на конкурс!!!
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!
Прелесть. Настоящий ангелочек!
Прелесть. Настоящий ангелочек!
Прелесть! Настоящий АНГЕЛОЧЕК!
Прелесть! Настоящий ангелочек!
Цветочек!! Малышка просто прелесть!
Отличный пупс, вылитая мама!!))) Юленька, расти большой на радость маме, папе и БАБУШКЕ!!! )))
Это настоящий ребенок или куколка? Сразу и не поймешь;) Все равно ты хороша и кокетливо игрива, всем на радость и на диво!
Какой хорошенький ребеночек)))
Юля, ты прелесть! Расти на радость папе и маме!
Вот такая я куколка!!! Фотомодели отдыхают!!!
Маленькое дополнение! Мне здесь семь месяцев.