Очень милое фото и очаровательная малышка!
Просто поражена самим наличием хамских высказываний. Неужели и детки - повод нахамить? Вам что, делать нечего? Стараюсь всегда отпралять фото сынули на конкурсы, но на победу не расчитываю, просто хочется поделиться тем, что мне кажется красивым, и голосую за понравившиеся фотки.
Наталья, я с вами полностью согласна в том, что если это конкурс, то судить должно независимое жюри. Непосредственно те, кто предоставляет призы. Но смысл ЭТОГО конкурса, на ЭТОМ сайте заключается не в честности голосования, а как-раз-таки в колличестве кликов. Ну, а мы - родители - просто винтики в этом механизме. И jakZa Прав(а) - ваше право участвовать или нет.
А что касаемо призов, то по-моему никто не знает, за что же все-таки бедные родители так бьются :)
Марьяне - ну да, сокращенно Аглашка или Глашка :)...
Еще хочу выразить свое мнение о конкурсе, поскольку форум на эту тему нещадно убивают. Забавно, всякую фигню нам предлагают обсуждать - типа "парфюмерные предпочтения мужа", а реально живую тему с мнением пользователей сайта зарубают. Я и раньше удивлялась, а тут просто на глазах исчезли топики - ночью были, а утром нет.
С набором голосов спамом вопрос спорный и обсуждался на форуме во время новогоднего конкурса (кому интересно, может почитать). А есть и еще более быстрый метод, который пользуются родители Ники и Юры ;) Тогда, видимо, также голоса получали.
Но дело даже не в этом "честно/нечестно", а в том, что менеджерам по продаже рекламы на этом сайте ВЫГОДНО повышать посещаемость сайта - для этого и устраиваются конкурсы. Они прекрасно знают, как набираются баллы, и если б захотели устроить честный конкурс, давно бы это сделали, принимая опыт проведения новогоднего.
Лично я двумя руками за то, чтобы победителей определяли не голоса, а компетентная комиссия из спонсоров - как предлагали многие в прошлый раз. Только кто прислушивается к нашему мнению?
"Болельщики" за своих чад обливают грязью друг друга, а админы радостно потирают руки. Спрашивается - причем тут дети и вообще фотоискусство в целом? :))
Никто не в курсе, кстати, за что такая битва? А то дадут сертификат почетного посетителя сайта и поминай, как звали.
Дмитрий, а девочка вообще-то не бабочка, а просто лежит на бабочке ;-)
"...крылья НИ с той стороны растут..." - ошибочка вышла или опечатка? :-)))
icq - каждый делает как может ;-))
Создается впечатление, Дмитрий, что у вас глаза не с той стороны растут или что-то с восприятием sorry:) Никто не заметил, потому что у бабочки крылья с той стороны как раз находятся, с какой нужно.
По поводу имени девочки - во-первых, рекомендую почитать справочник с именами (в орфографическом словаре Розенталя, к примеру), во-вторых, у нас в семье принято называть детей не в чью-то честь, а в соответствии с собственными предпочтениями :)
А по-моему, у этой бабочки крылья ни с той стороны растут. Наверное некая "мила" всех заразила своим "худ-ым воображением", раз никто больше этого не заметил. Монтаж - штука хорошая, но к ней тоже надо подходить с умом.
Не могу не восхититься данным шедевром... Как не зайду, так любуюсь! Даже фотку себе на комп сохранила! :-)
Молодцы!
Именно такое изобретение достоино победы!
super foto,a kto protiv ,to eto ot zavisti....
Очень милое фото и очаровательная малышка! Просто поражена самим наличием хамских высказываний. Неужели и детки - повод нахамить? Вам что, делать нечего? Стараюсь всегда отпралять фото сынули на конкурсы, но на победу не расчитываю, просто хочется поделиться тем, что мне кажется красивым, и голосую за понравившиеся фотки.
2 Алла: Алла, мне тоже очень жаль, что вы не победили в конкурсе...
Прикольная фотография : ) она действительно достойна победы на этом конкурсе!
Самая символично-весенняя фотография)) Малышка - верхом на бабочке летит, весну встречать нам всем велит))
Наталья, я с вами полностью согласна в том, что если это конкурс, то судить должно независимое жюри. Непосредственно те, кто предоставляет призы. Но смысл ЭТОГО конкурса, на ЭТОМ сайте заключается не в честности голосования, а как-раз-таки в колличестве кликов. Ну, а мы - родители - просто винтики в этом механизме. И jakZa Прав(а) - ваше право участвовать или нет. А что касаемо призов, то по-моему никто не знает, за что же все-таки бедные родители так бьются :)
Марьяне - ну да, сокращенно Аглашка или Глашка :)... Еще хочу выразить свое мнение о конкурсе, поскольку форум на эту тему нещадно убивают. Забавно, всякую фигню нам предлагают обсуждать - типа "парфюмерные предпочтения мужа", а реально живую тему с мнением пользователей сайта зарубают. Я и раньше удивлялась, а тут просто на глазах исчезли топики - ночью были, а утром нет. С набором голосов спамом вопрос спорный и обсуждался на форуме во время новогоднего конкурса (кому интересно, может почитать). А есть и еще более быстрый метод, который пользуются родители Ники и Юры ;) Тогда, видимо, также голоса получали. Но дело даже не в этом "честно/нечестно", а в том, что менеджерам по продаже рекламы на этом сайте ВЫГОДНО повышать посещаемость сайта - для этого и устраиваются конкурсы. Они прекрасно знают, как набираются баллы, и если б захотели устроить честный конкурс, давно бы это сделали, принимая опыт проведения новогоднего. Лично я двумя руками за то, чтобы победителей определяли не голоса, а компетентная комиссия из спонсоров - как предлагали многие в прошлый раз. Только кто прислушивается к нашему мнению? "Болельщики" за своих чад обливают грязью друг друга, а админы радостно потирают руки. Спрашивается - причем тут дети и вообще фотоискусство в целом? :)) Никто не в курсе, кстати, за что такая битва? А то дадут сертификат почетного посетителя сайта и поминай, как звали.
Зато по крайней мере не подкручивает голоса по 20 за 10 минут, как первые двое :)
Дмитрий, а девочка вообще-то не бабочка, а просто лежит на бабочке ;-) "...крылья НИ с той стороны растут..." - ошибочка вышла или опечатка? :-))) icq - каждый делает как может ;-))
а как же сокращённо будет Глашка?
Создается впечатление, Дмитрий, что у вас глаза не с той стороны растут или что-то с восприятием sorry:) Никто не заметил, потому что у бабочки крылья с той стороны как раз находятся, с какой нужно. По поводу имени девочки - во-первых, рекомендую почитать справочник с именами (в орфографическом словаре Розенталя, к примеру), во-вторых, у нас в семье принято называть детей не в чью-то честь, а в соответствии с собственными предпочтениями :)
Очень интересное фото! Нежное! Красивое! Замечательная идея!
Да, еще хочу добаить, имя какое-то странное... В честь кого назвали?
А по-моему, у этой бабочки крылья ни с той стороны растут. Наверное некая "мила" всех заразила своим "худ-ым воображением", раз никто больше этого не заметил. Монтаж - штука хорошая, но к ней тоже надо подходить с умом.
волшебная девочка у сказочной мамы
Волшебный ребенок у сказочной мамы Наташи
Девочка просто великолепна!!!
очень мило\\\
Вот бы такая бабочка ко мне прилетела!
Спасибо! Julietta Rose
Не могу не восхититься данным шедевром... Как не зайду, так любуюсь! Даже фотку себе на комп сохранила! :-) Молодцы! Именно такое изобретение достоино победы!
Шикарная бабочка!
Красивая работа!
на мой взгляд это достойное фото. Очень необычно. Имя у девочки интересное
фертре что за бред.. подделывать! это искусство, девушка. Видимо, у вас дефицит художественного воображения