Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная МалышиСтрельникова Аглая
 Календарь беременности
 Обсудить на форуме

Стрельникова Аглая

Автор: natalia (Все фото)

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
Ю
Юля

Очень милое фото и очаровательная малышка! Просто поражена самим наличием хамских высказываний. Неужели и детки - повод нахамить? Вам что, делать нечего? Стараюсь всегда отпралять фото сынули на конкурсы, но на победу не расчитываю, просто хочется поделиться тем, что мне кажется красивым, и голосую за понравившиеся фотки.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
j
jimmie

2 Алла: Алла, мне тоже очень жаль, что вы не победили в конкурсе...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
А
Андрей

Прикольная фотография : ) она действительно достойна победы на этом конкурсе!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
E
Ergo

Самая символично-весенняя фотография)) Малышка - верхом на бабочке летит, весну встречать нам всем велит))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
Светлана

Наталья, я с вами полностью согласна в том, что если это конкурс, то судить должно независимое жюри. Непосредственно те, кто предоставляет призы. Но смысл ЭТОГО конкурса, на ЭТОМ сайте заключается не в честности голосования, а как-раз-таки в колличестве кликов. Ну, а мы - родители - просто винтики в этом механизме. И jakZa Прав(а) - ваше право участвовать или нет. А что касаемо призов, то по-моему никто не знает, за что же все-таки бедные родители так бьются :)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
n
natalia

Марьяне - ну да, сокращенно Аглашка или Глашка :)... Еще хочу выразить свое мнение о конкурсе, поскольку форум на эту тему нещадно убивают. Забавно, всякую фигню нам предлагают обсуждать - типа "парфюмерные предпочтения мужа", а реально живую тему с мнением пользователей сайта зарубают. Я и раньше удивлялась, а тут просто на глазах исчезли топики - ночью были, а утром нет. С набором голосов спамом вопрос спорный и обсуждался на форуме во время новогоднего конкурса (кому интересно, может почитать). А есть и еще более быстрый метод, который пользуются родители Ники и Юры ;) Тогда, видимо, также голоса получали. Но дело даже не в этом "честно/нечестно", а в том, что менеджерам по продаже рекламы на этом сайте ВЫГОДНО повышать посещаемость сайта - для этого и устраиваются конкурсы. Они прекрасно знают, как набираются баллы, и если б захотели устроить честный конкурс, давно бы это сделали, принимая опыт проведения новогоднего. Лично я двумя руками за то, чтобы победителей определяли не голоса, а компетентная комиссия из спонсоров - как предлагали многие в прошлый раз. Только кто прислушивается к нашему мнению? "Болельщики" за своих чад обливают грязью друг друга, а админы радостно потирают руки. Спрашивается - причем тут дети и вообще фотоискусство в целом? :)) Никто не в курсе, кстати, за что такая битва? А то дадут сертификат почетного посетителя сайта и поминай, как звали.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
m
mux

Зато по крайней мере не подкручивает голоса по 20 за 10 минут, как первые двое :)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
J
Julietta Rose

Дмитрий, а девочка вообще-то не бабочка, а просто лежит на бабочке ;-) "...крылья НИ с той стороны растут..." - ошибочка вышла или опечатка? :-))) icq - каждый делает как может ;-))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
n
natalia

Создается впечатление, Дмитрий, что у вас глаза не с той стороны растут или что-то с восприятием sorry:) Никто не заметил, потому что у бабочки крылья с той стороны как раз находятся, с какой нужно. По поводу имени девочки - во-первых, рекомендую почитать справочник с именами (в орфографическом словаре Розенталя, к примеру), во-вторых, у нас в семье принято называть детей не в чью-то честь, а в соответствии с собственными предпочтениями :)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Д
Дмитрий

А по-моему, у этой бабочки крылья ни с той стороны растут. Наверное некая "мила" всех заразила своим "худ-ым воображением", раз никто больше этого не заметил. Монтаж - штука хорошая, но к ней тоже надо подходить с умом.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
J
Julietta Rose

Не могу не восхититься данным шедевром... Как не зайду, так любуюсь! Даже фотку себе на комп сохранила! :-) Молодцы! Именно такое изобретение достоино победы!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
j
jimmie

на мой взгляд это достойное фото. Очень необычно. Имя у девочки интересное

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Мила

фертре что за бред.. подделывать! это искусство, девушка. Видимо, у вас дефицит художественного воображения

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров