К Ксения 10 января 2007 спасибо огромное всем за комментарии:-) нам так прррррриятно:-) гномику уже 9-ый месяц полшел... не верится... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ксения, Отправить
М Маринка 9 января 2007 как же я тоже хочу такую пусю =)))) но пока не могу мне токо 16 (( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маринка, Отправить
B Borooshno 19 октября 2006 Малыши розовыши! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Borooshno, Отправить
Ю Юля 18 октября 2006 Мааленький и безумно симпатичный спящий гномик!:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юля, Отправить
т танк 4 августа 2006 и ручку под щечку! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий танк, Отправить
Ю Юля 2 августа 2006 Лапочка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юля, Отправить
спасибо огромное всем за комментарии:-) нам так прррррриятно:-) гномику уже 9-ый месяц полшел... не верится...
как же я тоже хочу такую пусю =)))) но пока не могу мне токо 16 ((
Малыши розовыши!
Мааленький и безумно симпатичный спящий гномик!:)
и ручку под щечку!
Лапочка!