m mi la 25 мая 2009 Я прослезилась просто!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий mi la, Отправить
С Светлана 28 октября 2007 Самой лучшее фото!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Светлана, Отправить
Ю Юлия 23 апреля 2007 Это снимал, наверное,папа на родах. Я просила детку сфотографировать на родах, платно-не согласились, сняли только после перерезания пуповины. Моя Тоже Анечка и фотки первые самые классные! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
L Leno4k@ 1 марта 2007 я так жалею что не догодалась сделать такую фотку Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Leno4k@, Отправить
Н Настя 21 октября 2006 какая крошечка! масютка только-только появилась просто прелесть! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Настя, Отправить
Я прослезилась просто!!!
Самой лучшее фото!!!
Это снимал, наверное,папа на родах. Я просила детку сфотографировать на родах, платно-не согласились, сняли только после перерезания пуповины. Моя Тоже Анечка и фотки первые самые классные!
я так жалею что не догодалась сделать такую фотку
какая крошечка! масютка только-только появилась просто прелесть!