Н Наталья Колмыкова 1 февраля 2007 Я такой фотографии в жизни не видела!!!Супер!!!Малыш-прелесть. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья Колмыкова, Отправить
М Миронченкова Ольга 25 сентября 2006 Супер фотка!!! ))) молодцы родители, поймали момент!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Миронченкова Ольга, Отправить
А Анабела 10 марта 2006 А я сначало подумала что на фото моя малышка. Очень похожи Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анабела, Отправить
В Вера 27 февраля 2006 Хороший, лапочки такие пухленькие - ужасно славный! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вера, Отправить
Н Наталья 8 июля 2005 по меньшей мере директор крупного завода Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить
К Катерина 23 марта 2005 Ай молодца, оратор будущий!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катерина, Отправить
К Карина 11 марта 2005 такой умный мальчик.... я в его годы только плакать умела Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Карина, Отправить
л лиля 9 марта 2005 ))))))))))))))) и с каким личиком читаем... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лиля, Отправить
Т Таня 18 февраля 2005 Ученье - свет! В мамочку пошел))))))))) ггггггг Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Таня, Отправить
Я такой фотографии в жизни не видела!!!Супер!!!Малыш-прелесть.
Супер фотка!!! ))) молодцы родители, поймали момент!!!
А я сначало подумала что на фото моя малышка. Очень похожи
Хороший, лапочки такие пухленькие - ужасно славный!
по меньшей мере директор крупного завода
Ай молодца, оратор будущий!!!
такой умный мальчик.... я в его годы только плакать умела
))))))))))))))) и с каким личиком читаем...
Ученье - свет! В мамочку пошел))))))))) ггггггг