O OleGG 27 июня 2009 Привет, скажите , админы, плз, почему у меня Ваш сайт у меня смещщен?, ну типа строки как-то смещены... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий OleGG, Отправить
A Anton 21 июня 2009 Доброе утро всем, вот сел утром за камп и случайно попал на Ваш сайт, он мне очень понравился, так что щитайте , что у Вас есть новый фан...я и знакомым линк дам. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anton, Отправить
w warezdozare 17 июня 2009 Это удивительно, мне сегодня это приснилось Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий warezdozare, Отправить
Z Zaycav 4 июня 2009 Админ у меня что то в интернет эксплорере твой блог со сдвигом вправо отображает, не подскажешь что нужно сделать? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Zaycav, Отправить
L Lauhraraceash 12 декабря 2008 Не сохнут, не мокнут, не куржавеют (деньги). ^) Веди блог, он уже дорого стоит ) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Lauhraraceash, Отправить
p pederotet 11 декабря 2008 Не знал, что такие знания можно как-то реально применить. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий pederotet, Отправить
m mebraimmise 11 декабря 2008 Как приятно знать,что ты что-то узнал!)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий mebraimmise, Отправить
C ClaingCig 10 декабря 2008 Что то для меня туго доходит, наверное пора спать, а не читать ) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ClaingCig, Отправить
С Станки расточки 9 декабря 2008 Мне нравиться ваш стиль, удачных новых статей! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Станки расточки, Отправить
S ShulKy 8 декабря 2008 Можно поставить вопрос и годами выслушивать невразумительные ответы) Статье респект Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ShulKy, Отправить
k knowlilk 8 декабря 2008 Никто не чувствует так остроту проблемы, как опирающийся на штыки, хорошая статья Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий knowlilk, Отправить
C Clisfalo 8 декабря 2008 Как говорят, семь раз отмерь, один отрежь - написан пост неплохо Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Clisfalo, Отправить
c cruddink 7 декабря 2008 В общении надо чувствовать грань: перейти ее - значит унизить себя, не дойти до нее - себя обеднить. Автор спасибо, пост удался Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий cruddink, Отправить
n neowjesy 6 декабря 2008 Лучше пойти и выпить пиво, чем заморачиваться. Наверное вы имеете представление о чем пишите, но я в этом вопросе имею свое принципиально мнение. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий neowjesy, Отправить
h hipWRich 5 декабря 2008 Если вопросов больше, чем ответов, начинаешь присматриваться к тем, кто их задает) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий hipWRich, Отправить
e ecosmense 5 декабря 2008 Пацаки! Почему не в намордниках?)) Всем хвалить за статью!) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ecosmense, Отправить
U Undonssak 5 декабря 2008 Что то для меня туго доходит, наверное пора спать, а не читать ) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Undonssak, Отправить
U Uplist 3 декабря 2008 Лепота! Мне статья понравилась - спасибо! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Uplist, Отправить
a arRimi 3 декабря 2008 Даже не знаю, какой комментарий оставить, в принципе, все доходчиво написано Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий arRimi, Отправить
U Uncert 2 декабря 2008 Разделение труда: одни любят вопросы задавать, другие - задавить, я из первых. Где взяли шаблон?)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Uncert, Отправить
B Binydics 2 декабря 2008 Кто хоть раз в жизни не терял рассудка? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Binydics, Отправить
b byncbalt 1 декабря 2008 Думаю, что если блог нравиться, надо добавлять в избранное, а не только хвалить автора Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий byncbalt, Отправить
T Tomweree 1 декабря 2008 Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны! А то как-то все пишем в двух словах Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Tomweree, Отправить
u unurry 30 ноября 2008 Прибыли ламеры? Сажайте в камеры!)) Вот руки бы некоторым комментаторам поотрывал! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий unurry, Отправить
o odoria 29 ноября 2008 Дуэль – это тоже способ общения. Будем общаться? :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий odoria, Отправить
Привет, скажите , админы, плз, почему у меня Ваш сайт у меня смещщен?, ну типа строки как-то смещены...
Доброе утро всем, вот сел утром за камп и случайно попал на Ваш сайт, он мне очень понравился, так что щитайте , что у Вас есть новый фан...я и знакомым линк дам.
Это удивительно, мне сегодня это приснилось
Админ у меня что то в интернет эксплорере твой блог со сдвигом вправо отображает, не подскажешь что нужно сделать?
Не сохнут, не мокнут, не куржавеют (деньги). ^) Веди блог, он уже дорого стоит )
Не знал, что такие знания можно как-то реально применить.
Как приятно знать,что ты что-то узнал!))
Что то для меня туго доходит, наверное пора спать, а не читать )
Мне нравиться ваш стиль, удачных новых статей!
Можно поставить вопрос и годами выслушивать невразумительные ответы) Статье респект
Никто не чувствует так остроту проблемы, как опирающийся на штыки, хорошая статья
Как говорят, семь раз отмерь, один отрежь - написан пост неплохо
В общении надо чувствовать грань: перейти ее - значит унизить себя, не дойти до нее - себя обеднить. Автор спасибо, пост удался
Лучше пойти и выпить пиво, чем заморачиваться. Наверное вы имеете представление о чем пишите, но я в этом вопросе имею свое принципиально мнение.
Если вопросов больше, чем ответов, начинаешь присматриваться к тем, кто их задает)
Пацаки! Почему не в намордниках?)) Всем хвалить за статью!)
Что то для меня туго доходит, наверное пора спать, а не читать )
Лепота! Мне статья понравилась - спасибо!
Даже не знаю, какой комментарий оставить, в принципе, все доходчиво написано
Разделение труда: одни любят вопросы задавать, другие - задавить, я из первых. Где взяли шаблон?))
Кто хоть раз в жизни не терял рассудка?
Думаю, что если блог нравиться, надо добавлять в избранное, а не только хвалить автора
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны! А то как-то все пишем в двух словах
Прибыли ламеры? Сажайте в камеры!)) Вот руки бы некоторым комментаторам поотрывал!
Дуэль – это тоже способ общения. Будем общаться? :)