g gjlub_sv 1 октября 2006 Как вы справляетесь?У меня на одну еле сил хватает,все время ей отдаю.Хотя мечтала о близнецах,рада что она одна,пока-что.:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий gjlub_sv, Отправить
В Вера 27 февраля 2006 Такие пушистоголовые! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вера, Отправить
Е Евгений 24 ноября 2005 Поздравляю! Счастье Вам и малышам! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Евгений, Отправить
Н Надежда Власова 23 ноября 2005 Поздравьте меня у меня двойняшки!!!!! Нам 2,5 месяца. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Надежда Власова, Отправить
Ю Юлия 3 августа 2005 Замечательные детики!!! :))) Я тоже хочу близняшек!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
В Вилена 5 июля 2005 Классные ребятки! Чтоб у них все в жизни получилось! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вилена, Отправить
С Сана 30 июня 2005 Какие чудесные детки!Нет слов.Счастья им и родным) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сана, Отправить
Как вы справляетесь?У меня на одну еле сил хватает,все время ей отдаю.Хотя мечтала о близнецах,рада что она одна,пока-что.:)
Такие пушистоголовые!
Поздравляю! Счастье Вам и малышам!
Поздравьте меня у меня двойняшки!!!!! Нам 2,5 месяца.
Замечательные детики!!! :))) Я тоже хочу близняшек!!!!
Классные ребятки! Чтоб у них все в жизни получилось!
Какие чудесные детки!Нет слов.Счастья им и родным)