в виктор олегович 11 октября 2010 ув. администраторы! Прошу востановить справедливость! Это фото не автора. Что нарушает авторские права! Фото принадлежит моей знакомой. Могу дать ссылку! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий виктор олегович, Отправить
в виктор олегович 11 октября 2010 Фото несомненно хорошее и видна рука профессионала. Но это чужое фото! Не хорошо выставлять чужие работы за свои! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий виктор олегович, Отправить
k karammba 11 сентября 2010 трусы улет)))))))))))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий karammba, Отправить
С Светлана 3 сентября 2010 Трусы-бомба. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Светлана, Отправить
Г Горбунова Елена 2 сентября 2010 Нет, это просто друзья. Мы две подруги,разница у детей почти годик! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Горбунова Елена, Отправить
Е Елена 1 сентября 2010 Классная фотография. Это братишки? И трусики забавные, где покупали, если не секрет? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Елена, Отправить
ув. администраторы! Прошу востановить справедливость! Это фото не автора. Что нарушает авторские права! Фото принадлежит моей знакомой. Могу дать ссылку!
Фото несомненно хорошее и видна рука профессионала. Но это чужое фото! Не хорошо выставлять чужие работы за свои!
трусы улет))))))))))))
Трусы-бомба.
Нет, это просто друзья. Мы две подруги,разница у детей почти годик!
Классная фотография. Это братишки? И трусики забавные, где покупали, если не секрет?