С Светлана 24 января 2008 Настаящий боготырь! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Светлана, Отправить
В Вера 27 февраля 2006 Да-а... Изрядный мальчуган. С запасом. И веселый такой! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вера, Отправить
л л 27 октября 2005 прикольный !похож по толщине на мою Ритульку! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий л, Отправить
В Вика 13 октября 2005 Какой бутузик красивенький!!!!!!!!!! Какой же он толстенький, прям как мой братик. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Вика, Отправить
н наташа 16 мая 2005 Где вы такого нашли? Я тоже такого хочу. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий наташа, Отправить
И Ирина 13 мая 2005 просто чудо!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
Настаящий боготырь!
Да-а... Изрядный мальчуган. С запасом. И веселый такой!
прикольный !похож по толщине на мою Ритульку!
Какой бутузик красивенький!!!!!!!!!! Какой же он толстенький, прям как мой братик.
Где вы такого нашли? Я тоже такого хочу.
просто чудо!!!