Л Лера 25 ноября 2011 Екатерина, да не то слово... :(( Ну ничего... Все воздастся!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лера , Отправить
Е Екатерина 25 ноября 2011 ооо смотрю babyplan рулит! только мое мнение все ранво однозначно - не честно вы поступаете, Алина. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
А Алина 25 ноября 2011 Марина, спасибо Вам за поддержку Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алина, Отправить
М Марина 25 ноября 2011 Злые вы - дамы. Вот если бы было "подозрительно мало" голосов, 100% никто и ничего не написал бы, а тут... + от меня! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
Н Николай 24 ноября 2011 Вы наверно не спите не едите а только голосуете да? что малышек всех спихнуть. Ужас. Народ пошел. А еще говорят что конкурс честный! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Николай, Отправить
Л Любовь 23 ноября 2011 Смешные карапузы))Два брата-акробата! На моих похожи. Плюсую за них) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Любовь, Отправить
В Виктория 23 ноября 2011 Согласна с Лидией! Ребят, вы хоть аккуратнее, что ли себе рейтинг делайте, а то в глаза прямо бросается. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Виктория, Отправить
А Алина 23 ноября 2011 Спасибо всем кто прожал "За". Лида, что значит: "...нечестно поступают ЛЮДИ." Вы о ком, или о чем конкретно? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алина, Отправить
М Мери 23 ноября 2011 Мальчик симпатичный, мой голос вам) Лидия. А вы завидуйте молча... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мери, Отправить
Л Лидия 23 ноября 2011 Господи кошмар, за день 260 голосов? А еще вечер впереди!!!!!! КАК же нечестно поступают ЛЮДИ а? Уважаемые орги вы ничего не видите?? Посмотрите на других участников а? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лидия, Отправить
М Маша 23 ноября 2011 Ох, два блондинчика:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маша, Отправить
К Крис 23 ноября 2011 Хороший пацан! Хулиган наверное еще тот! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Крис, Отправить
М Маруся 23 ноября 2011 Замечательные мальчишки) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Маруся, Отправить
А Алена 22 ноября 2011 Да как-то подозрительно много голосов... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алена, Отправить
А Александра 22 ноября 2011 лапулька))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Александра, Отправить
Ж Жанна 22 ноября 2011 Какой мальчик красивый! Не ребенок, а солнышко! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Жанна, Отправить
Екатерина, да не то слово... :(( Ну ничего... Все воздастся!!!
ооо смотрю babyplan рулит! только мое мнение все ранво однозначно - не честно вы поступаете, Алина.
Марина, спасибо Вам за поддержку
Злые вы - дамы. Вот если бы было "подозрительно мало" голосов, 100% никто и ничего не написал бы, а тут... + от меня!
Вы наверно не спите не едите а только голосуете да? что малышек всех спихнуть. Ужас. Народ пошел. А еще говорят что конкурс честный!
Смешные карапузы))Два брата-акробата! На моих похожи. Плюсую за них)
Согласна с Лидией! Ребят, вы хоть аккуратнее, что ли себе рейтинг делайте, а то в глаза прямо бросается.
Спасибо всем кто прожал "За". Лида, что значит: "...нечестно поступают ЛЮДИ." Вы о ком, или о чем конкретно?
Мальчик симпатичный, мой голос вам) Лидия. А вы завидуйте молча...
Господи кошмар, за день 260 голосов? А еще вечер впереди!!!!!! КАК же нечестно поступают ЛЮДИ а? Уважаемые орги вы ничего не видите?? Посмотрите на других участников а?
Ох, два блондинчика:)
Хороший пацан! Хулиган наверное еще тот!
Замечательные мальчишки)
Да как-то подозрительно много голосов...
лапулька)))
Какой мальчик красивый! Не ребенок, а солнышко!