Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная МалышиЭлизабет
 Календарь беременности
 Обсудить на форуме

Элизабет

Автор: София (Все фото)

Подпись к фотографии:
Элизабет на прогулке с мамой :)

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
С
София

Вика, спасибо:) Николай, вам тоже спасибо:) Пока тут, так как администрации я и в личке писала, но меня игнорируют и даже не говорят как самой удалить фото

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
София

Надежда, я незарегистрированным (на сайте) мейлом выставила фото и где теперь у меня личный кабинет? его нет... Валерия, да ну этот конкурс))) Николай, спасибо) Но что тут боротся то, не такая уж важная вещь этот конкурс, что бы еще и напрягаться из-за него)) Пусть другие напрягаются))))Мне лень))))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Николай

Девушка не нужно так. Боритесь. Я понял кто не честно, там на первом месте они да голосов куча, но боритесь! Я с вами.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н

Администраторы форума не могут удалить Ваше фото на сайте. Кому-то уже писали ранее, что Вы сами это можете сделать в личном кабинете.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
София

Администраторы, удалите пожалуйста наше фото с конкурса. Нечестный конкурс, он должен называтся "У кого больше знакомых поголосуют", а не "Мы на прогулке". Если даже просить друзей голосовать, то с несколькими участниками, у которых за час 100 голосов прибавляется, конкурировать нереально)) Хотя при этом у многих хороших фото и 20 голосов не набралось за неделю...Неинтересно так участвовать...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
София

Катерина, спасибо большое:) и вам того же желаю:) ну можно ведь и треьего малыша, вдруг дочка будет:)))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К

Поздравляю тебя с рождением красавицы дочки)))Завидую белой завистью, я так хотела дочу, но у меня 2 сына, теперь буду ждать только внучек))) Ну а вам желаю расти большими, крепкими, не болейте, всего вам наилучшего)))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Л
Лера

Честно честно...я так тоже мечтаю о третьем уже ))) Они так растут быстро!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
София

Спасибо:)) Здесь еще не так, вот когда спит и с закрытыми глазами сходство больше)))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров