д диcтpoфик 10 февраля 2009 Круто. А информацию не с ЖЖ случайно взяли? :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий диcтpoфик, Отправить
Д Дмитрий 24 декабря 2008 Естественно присоединяюсь к вышесказанному! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Дмитрий, Отправить
П Пензенский полубомж 7 августа 2008 Первые три комментатора говорят правду :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Пензенский полубомж, Отправить
S Sakura 21 августа 2007 Как котьку-то назвали? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Sakura, Отправить
И Ирина 10 июля 2007 Ой, даже и не верится... Нашему котьке 3,5 месяуа уже))) А вот тока вроде ходила на это УЗИ! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
Т Том 10 июля 2007 У меня сейчас тоже такой Малыш в животике в жены! Я счастлив! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Том, Отправить
Н Нюркин 2 декабря 2006 до чего же лапусечные они... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Нюркин, Отправить
И Ирина 13 августа 2006 Да конечно получится!!! Мне вот врачи грозили-грозили, вот наша Бусинка!!! ТТТ Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
М Миледи 12 августа 2006 очень здорово.... я очень хочу ребенка я 1,5 года за мужем и мы собираемся заняться увеличением семьи... надеюсь, что получиться. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Миледи, Отправить
Круто. А информацию не с ЖЖ случайно взяли? :)
Естественно присоединяюсь к вышесказанному!
Первые три комментатора говорят правду :)
Как котьку-то назвали?
Ой, даже и не верится... Нашему котьке 3,5 месяуа уже))) А вот тока вроде ходила на это УЗИ!
У меня сейчас тоже такой Малыш в животике в жены! Я счастлив!
до чего же лапусечные они...
Да конечно получится!!! Мне вот врачи грозили-грозили, вот наша Бусинка!!! ТТТ
очень здорово.... я очень хочу ребенка я 1,5 года за мужем и мы собираемся заняться увеличением семьи... надеюсь, что получиться.