к кет 5 сентября 2007 А почему снимок такой размывчивый? мне узи в 9 недель делали- снимок идеально четкий-ну как фотография- и носик и лобик и щечки. Может дело в в самом аппарате? Удачи с ребеночком и счастья))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий кет, Отправить
С Сашулька 23 мая 2007 У меня тоже 14 недель и вчера делали Узи. Так что такой же Масик. Только пол не определили :( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Сашулька, Отправить
л лена 16 мая 2007 анюта,а в свои 14 недель пол ребенка виден? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лена, Отправить
о ольга 25 апреля 2007 какая изумительная улыбка!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ольга, Отправить
в вика 9 марта 2007 какая красоточка!! просто малявочка и прелесть!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий вика, Отправить
Ю Юлка 8 февраля 2007 красотищщщаа!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлка, Отправить
А почему снимок такой размывчивый? мне узи в 9 недель делали- снимок идеально четкий-ну как фотография- и носик и лобик и щечки. Может дело в в самом аппарате? Удачи с ребеночком и счастья)))
У меня тоже 14 недель и вчера делали Узи. Так что такой же Масик. Только пол не определили :(
анюта,а в свои 14 недель пол ребенка виден?
какая изумительная улыбка!!!
какая красоточка!! просто малявочка и прелесть!!!
красотищщщаа!!