D Dana 11 февраля 2009 А вы движения малыша уже хоть немного ощущали? у меня вот как раз 14 неделек, но ничего ааабсолютно не чувствую... в следствии чего и переживаю очень... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Dana, Отправить
Т Татьяна_Dll 15 июля 2008 нет, животика ещё не было Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна_Dll, Отправить
Т Татьяна_Dll 30 августа 2007 нет , не виден, только в 22 недели сказали что девочка, а потом присмотрелись и утвердили что мальчик, я почему-то это и без узи знала Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна_Dll, Отправить
л лена 16 мая 2007 татьяна,в ваши 14 недель виден пол ребенка? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лена, Отправить
А вы движения малыша уже хоть немного ощущали? у меня вот как раз 14 неделек, но ничего ааабсолютно не чувствую... в следствии чего и переживаю очень...
нет, животика ещё не было
нет , не виден, только в 22 недели сказали что девочка, а потом присмотрелись и утвердили что мальчик, я почему-то это и без узи знала
татьяна,в ваши 14 недель виден пол ребенка?