е елена 27 августа 2009 это часть личика,глазик и щёчка)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий елена, Отправить
И Ира 6 мая 2008 Мой первый ребенок родился на этом сроке.Девочка загляденье. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ира, Отправить
A Al 5 декабря 2007 На самом деле каждая видит абсолютно точно только свою лялю, вне зависимости от качества снимка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Al, Отправить
Т Тамара 20 ноября 2007 Все так размыто, как Вы там что-то видите, девочки?! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Тамара, Отправить
e elvira 12 августа 2007 da,polovie gubi,srazu vidno Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий elvira, Отправить
И Ирина 30 июля 2007 Это попка и половые губы, голова внизу за кадром, если я правильно понимаю Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
А Александра 16 июля 2007 и я не вижу. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Александра, Отправить
O Olvija07 31 мая 2007 Вот и я тоже не вижу,не понятно,где,что... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Olvija07, Отправить
М Мария 29 января 2007 а вот я ничегошеньки не вижу!!! НУ ДАЖЕ не могу различить части телА!! ИЛИ МОЖЕТ Я СЛЕПАЯ? :( :( :( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мария , Отправить
это часть личика,глазик и щёчка))
Мой первый ребенок родился на этом сроке.Девочка загляденье.
На самом деле каждая видит абсолютно точно только свою лялю, вне зависимости от качества снимка!
Все так размыто, как Вы там что-то видите, девочки?!
da,polovie gubi,srazu vidno
Это попка и половые губы, голова внизу за кадром, если я правильно понимаю
и я не вижу.
Вот и я тоже не вижу,не понятно,где,что...
а вот я ничегошеньки не вижу!!! НУ ДАЖЕ не могу различить части телА!! ИЛИ МОЖЕТ Я СЛЕПАЯ? :( :( :(