Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 12 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: Марина (Все фото)

УЗИ 12 Недели беременности

Подпись к фотографии:
Всем привет!

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
а
айнура

привет девченки.у меня тревога.я за 12недель сделала узи я боюсь.что делать.эти врачи меня задолбали.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
А
Анастасия

в пятницу ходила на УЗИ нам 12 неделек... Была так рада увидеть это чудо... Он такой там активный=) я даже не ожидала... Говорят, что мальчик и мы теперь с мужем не можем выбрать имя между Евгением и Вадимом...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Ж
Жулдыз

Вчера сходила на узи у меня и ребенка все нормально кажется мальчик. А у меня 4 девочек

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К
Катя

Оля! если температура ниже 37, значит нужно бить тревогу а не наоборот, повышенная температура говорит о том, что у вас вырабатывается прогестерон (гормон беременности) а без него протекать нормально беременность не может. так что это очень хорошо, что у вас температура 37, Держаться она должна до 12-14 недель

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
О
Ольга

Милые дамы подскажите может у кого так было, я на 5 недельки беременности, ставили угрозу прерывания так как темепратура у меня 37 держится уже неделю, узи показало что все ок, но температура не спадает, почему? Врачи толком ничего не говорят, и не опасно ли что я сделала узи на 3 недели?

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К
Ксения

Знаешь,это,конечно,нехорошо...Но я сама курила всю беременность до последнего дня.Роды прошли прекрасно.Малыш здоровый.И кормила грудью до 1 года тоже без отказа от курения. Сосал с удовольствием! Сейчас нам 1,5 года и мы самые здоровенькие) Бросить курить-это важно очень...Но не так страшен черт,как его малюют)))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Марина

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ Я КУРЮ С 7 ЛЕТ СЕЙЧАС МНЕ 18 Я БЕРЕМЕННА НА 12 НЕДЕЛЕ НЕ МОГУ БРОСИТЬ!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Марина

А я пошла на узи и мне не дали фотографию моего малыша,она темная получилась

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
ю
юлия

узи это не опасно я наблюдалась во многих платных клиниках,ни один врач мне не сказал что это опасно,я за беременность сделала 18 раз,из за угроз,и ничего родила богатыря)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Э
Элочка

Наталья я пошла на узи на 3 неделе беременности и узи показало что я беременна,мне кажеться что ты должна пойти на узи и мне сказали что часто узи нельзя делать

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Мира

Смотрите у него ручку так хорошо видно,и все пальчики на месте:)))ккая прелесть! мы вот со своим лежим рассматриваем и радуемся:))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Милана

Вчера ходила на 3 узи,по состоянию здоровья.По месячным и по узи нам 15-16 неделек,врач был таким строгим,что даже не показал мне малыша!Говорит,что все отлично,все в норме,но такой осадок неприятный остался:(

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Наталья

Здравствуйте подскажите пожалуйста ходила сегодня к гинекологу,по последним месячным у меня 11нед а она говорит по осмотру 8-9 нед когда делать узи которое делается до 12нед?????:)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Е
Евгения

Я тоже ходила на узи. 12 недель, а малыш масенький такой, крутится во все стороны, ножками дрыгает. Я как увидела, у меня нет слов просто как это здорово!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
н
натусик

да очень красивыюювот я сегодня тоже пошла на узи 12 недель ..и так заплакала когда увидела , что во мне такой человечек...а как он ножками двигал..я попросила посмотреть если получиться кто, а мне срасу показали, мол воть смотри...мальчик...ногами так активно шевелит..врач сказал.ну все видишь футболист у тебя...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
А
Алена

говорят,что голова непропорциональная!Все там в порядке!Вроде пузико оссобо и не видно а уже там такой красивый человечек!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров