А Алина 26 января 2010 Здравствуйте. Вы писали, что у вас болел живот, и у меня болит нам 5 недель. Когда боль прекратилась. Мне просто беспокойно Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алина, Отправить
А Айка 1 октября 2007 Света, а почему это не делать? Мой первый был на 7-ой. На каждой неделе свои проверки на УЗИ. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Айка, Отправить
С Света 20 сентября 2007 изу раньше 20 недель не делать! не изучен вопрос а в 10 недель -ужас! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Света , Отправить
S Sofia 3 февраля 2007 Eto navernoe 11 nedelja? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Sofia, Отправить
Ю Юляська 2 февраля 2007 с нечаяно строчку пропустила, там где срок выбирают! это узи моего солнышка! срок 10 неделек! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юляська, Отправить
Здравствуйте. Вы писали, что у вас болел живот, и у меня болит нам 5 недель. Когда боль прекратилась. Мне просто беспокойно
Света, а почему это не делать? Мой первый был на 7-ой. На каждой неделе свои проверки на УЗИ.
изу раньше 20 недель не делать! не изучен вопрос а в 10 недель -ужас!
Eto navernoe 11 nedelja?
с нечаяно строчку пропустила, там где срок выбирают! это узи моего солнышка! срок 10 неделек!