Т Татьяна 14 июля 2007 а пол нам кстати тогда определили 50 на 50. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Т Татьяна 14 июля 2007 да видимо обманули.мы сделали в 15 недель нам всё прекрсно посмотрели.я считаю что 3д лучше делать как раз в 15 недель тогда как раз видно есть ли патологии или нет.да детку видно прекрасно.а следующие узи я делал обычные. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Л Любовь 12 июля 2007 а мне говорили что 3-д делают после 18 недель, чтоб пол определить. Выходит обманули??? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Любовь, Отправить
а пол нам кстати тогда определили 50 на 50.
да видимо обманули.мы сделали в 15 недель нам всё прекрсно посмотрели.я считаю что 3д лучше делать как раз в 15 недель тогда как раз видно есть ли патологии или нет.да детку видно прекрасно.а следующие узи я делал обычные.
а мне говорили что 3-д делают после 18 недель, чтоб пол определить. Выходит обманули???