к камила 14 августа 2012 мне не верится это так приятно видеть на 12 неделе ьакого большого ребенка))я думала ничего пока не видно на 12 неделе... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий камила, Отправить
z zirair1979 11 мая 2009 УХ КАК ЗДОРОВО!!!Я ТОЖЕ БЫЛА НА УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ ЕЛИ ДЫШАЛА ПОКА ВСЕ РАЗГЛЯДЫВАЛИ.ПРЕЛЕСТЬ!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий zirair1979, Отправить
М Мира 11 октября 2008 мой тоже на фото пальчик сосал:))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мира, Отправить
ж жанна 24 июля 2008 Кая прелесть! Мой тоже на фото (сделали при УЗИ) сосет пальчик,этотак мило и трогательно,чудо! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий жанна, Отправить
мне не верится это так приятно видеть на 12 неделе ьакого большого ребенка))я думала ничего пока не видно на 12 неделе...
УХ КАК ЗДОРОВО!!!Я ТОЖЕ БЫЛА НА УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ ЕЛИ ДЫШАЛА ПОКА ВСЕ РАЗГЛЯДЫВАЛИ.ПРЕЛЕСТЬ!!!
мой тоже на фото пальчик сосал:)))
Кая прелесть! Мой тоже на фото (сделали при УЗИ) сосет пальчик,этотак мило и трогательно,чудо!