~ ~(Мираж)~ 21 февраля 2008 Как красиво... Я тоже так хочу! А можно спросить, где делаются снимки узи? В нашей женской не делают, в роддоме раньше делали, но теперь запретили... Куда еще можно сходить сфотографировать ляльку? Даже если платно. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ~(Мираж)~, Отправить
O Olga Gezel 18 февраля 2008 Klewo!!! y menja to3e poxo3ee bilo,dewo4ka skoro ei 10 marta budet 3 goda,posle nee ja nemogy 3abereminit. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Olga Gezel, Отправить
О Ольга М. 17 февраля 2008 клево!!! у меня тоже похожее было. а сейчас 2 карапуза маленьких. это здорово!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ольга М., Отправить
в виктория 11 февраля 2008 ну что может быть прекраснее этого Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий виктория, Отправить
Как красиво... Я тоже так хочу! А можно спросить, где делаются снимки узи? В нашей женской не делают, в роддоме раньше делали, но теперь запретили... Куда еще можно сходить сфотографировать ляльку? Даже если платно.
Klewo!!! y menja to3e poxo3ee bilo,dewo4ka skoro ei 10 marta budet 3 goda,posle nee ja nemogy 3abereminit.
клево!!! у меня тоже похожее было. а сейчас 2 карапуза маленьких. это здорово!!!
ну что может быть прекраснее этого