Подпись к фотографии: нам здесь 5недель и 6 дней.. мама моя увидела 2 плода, врач 1. скоро пойду на узи в 12 недель и скажу точно сколько малышей у меня.. )
А я пошла только когда месячные второй раз не пришли, чтоб уж наверняка :) Врач поставил срок 9 недель.
А сейчас уже осталось совсем чуть-чуть.. 28 сентября должен появится мой сынишка! ))))
задержка была неделю, а узи делала спустя 3 недели после задержки. Малыш и правда один. Мальчик, 27 сентября 2008 года ждем его рождения. Даже не вериться что совсем недавно это была маленькая капелька а сейчас как засунет пяточки свои под ребра и не знаешь куда себя деть..
А я пошла только когда месячные второй раз не пришли, чтоб уж наверняка :) Врач поставил срок 9 недель. А сейчас уже осталось совсем чуть-чуть.. 28 сентября должен появится мой сынишка! ))))
задержка была неделю, а узи делала спустя 3 недели после задержки. Малыш и правда один. Мальчик, 27 сентября 2008 года ждем его рождения. Даже не вериться что совсем недавно это была маленькая капелька а сейчас как засунет пяточки свои под ребра и не знаешь куда себя деть..
Скажи пожайлуста а какая у тебя задержка
Я вижу одного.
Удачи тебе Анна! Желаю тебе маленьких двойняшек :)