Л Леся 5 января 2009 Я Вас поздравляю, это очень прекрасное чуство быть беременной. У меня доч Лера ей 1 год. А мне ище ничего даже не забылось! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Леся, Отправить
А Аркадий 25 декабря 2008 Круто. Чувствуется Ваш позитив :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аркадий, Отправить
s silva 29 сентября 2008 Девочки привет!А у нас тоже 26 недель никак не можем дождатся рождения етого чуда. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий silva, Отправить
Ш Шальке чемпион 15 сентября 2008 Интересно, а есть хоть кто-то, кто не согласен с автором? :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Шальке чемпион, Отправить
К Карим Бензема 14 сентября 2008 Я вот подумал, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из Вашей головы? :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Карим Бензема, Отправить
Я Вас поздравляю, это очень прекрасное чуство быть беременной. У меня доч Лера ей 1 год. А мне ище ничего даже не забылось!
Круто. Чувствуется Ваш позитив :)
Девочки привет!А у нас тоже 26 недель никак не можем дождатся рождения етого чуда.
Интересно, а есть хоть кто-то, кто не согласен с автором? :)
Я вот подумал, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из Вашей головы? :)