|
||
Разделы
|
Вопрос #100017
Раздел: Беременна ли я?
25 марта 2008
Здравствуйте. Занималась с мужем сексом на 23 день цикла. После секса появилась кровь. Совсем немного. Затем исчезла на сутки. Затем снова появилось немного крови. И снова пропала почти сразу. Сегодня уже 26 день цикла. Больше крови не было. И месячных тоже. Предыдущие месячные были 27ого февраля. Сексом занималась ещё 7, 8 и 9ого февраля. Обычный цикл - 26-28 дней. Сегодня сделала тест на беременность. Результат пока отрицательный. Но меня беспокоит то, что 21ого числа, то есть перед появлением крови, мы занимались сексом 2 раза подряд. И хотя муж не кончал в меня - второй раз на члене могла остаться сперма. Гинеколог сказала сегодня, что матка мягче обычного. Мой вопрос - могу ли я сейчас быть беременна из-за того 21ого числа, даже если после этого была кровь?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна - ведь с 21-го февраля прошло больше месяца, а тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |