Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10002

17 января 2005
Мне пришлось прекратить вскармливание за неделю до того как сыну исполнился год. Он уже давно ел только на ночь и несколько раз в течение ночи. Вскармливание прекратили так как меня положили в больницу с гинекологическими проблемами, пришлось принимать антибиотики. Сын отлучение от груди перенес нормально, на ночь мы стали давать ему коровье молоко - переносит хорошо, от кисломолочных продуктов категорически отказывается. Но я чувствую себя ужасно - после 2,5 суток без кормления на груди появились болезненные участки (снаружи у основания железы), часто потею, боюсь появления уплотнений, мастита. Что можно предприниять, чтобы прекратить выработку молока???
Скорее всего, у Вас уже образовался застой молока. Если вы сможете - попробуйте его сцедить самостоятельно, а затем геобходимо обратиться ко врачу, который может назначить вам гормональный препарат с целью погашения лактации (парлодел,достинекс,бромкамфора). Дозировки может установить только врач, исходя из состояния вашего здоровья, и бязательно должен контролировать артериальное давление. Если Вы не сможете расцедить застой самостоятельно, то можете обратиться к нашему специалисту - Лале Дюковой (т.507-62-63)
Отвечает Клиника Семья+:
покажите грудь вашему врачу и в соответсвии с клинической картиной врач даст рекомендации

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров