Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #100040

Вопрос #100040

26 марта 2008
ситуация такова: в качестве контрацептивов я принимаю Ярину, поэтому о беременности и не думала. менструации идут по графику, день в день, но в последнее время я немного поправилась, часто возникает тошнота... А еще несколько человек спросило у меня, а не беременна ли я, говорят, что похоже по какому-то там излучению, которое от меня исходиит. и я начала переживать: а могла ли я забеременеть, если всегда принимаю таблетки вовремя, не пропустила ни одной. к тому же, две недели назад сдавала мазок, и врач ничего не сказала, а у меня на тот момент еще не было никакого подозрения. я читала, что при осмотре врач заметит изменения, если женщина беременна. кстати, тесты я делала, три штуки, все отрицательные. тогда что это?
Здравствуйте, Ирина! По Вашему же письму маловероятно, что Вы беременны (согласитесь, что "излучение" по сравнению с результатами осмотра врача и результатом теста выглядит несолидно). Если Вы продолжаете волноваться, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров