Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #100077

Вопрос #100077

26 марта 2008
Здравствуйте. За 2 недели до начала менструации я сделала тест, 4 из 11 показали бледную 2-ую полоску (тесты были куплены в различных местах и от разных производителей).Причиной проверки послужило то, что как мне показалось, уплотнился низ живота, появилась небольшая тошнота. За три дня до начала менструации я была на обследовании у гинеколога, а на второй день после завершения менструации посетила УЗИ (трансабдоминальное и трансвагинальное). Ни врач,ни УЗИ беременность не подтвердили. Скажите, могло ли быть так, что в клинике не смогли разглядеть беременность, ввиду небольшого срока( по моим подсчетам могло быть около 4 недель) или все же это что-то другое? Если нет беременности, то каковы причины появления 2-ой полоски на тесте?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Арина! На сроке 4 недели врач при осмотре легко определяет беременность. Возможно, не все тесты были качественными или Вы не вполне точно выполняли инструкцию. Для верности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров