|
||
Разделы
|
Вопрос #10017
17 января 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос.2 месяца назад мне делали лапароскопию по подозрению на непроходимость труб по результатам ГСГ.Трубы оказались в порядке, но нашли эндометриоз на брюшине, который прижгли.У меня 11 день задержки.На третий день задержки тест на беременность показал положительный результат.
Вчера вечером и сегодня утром у меня были небольшие светлокоричневые выделения.Скажите пожалуйста, что это может быть.И что происходит с очагами эндометриоза после наступления беременности.Ведь там на протяжении последнего цикла клетки разростались как и в матке, и что с ними дальше происходит , если месячные не наступают.
Cпасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Как правило, во время беременности наблюдается ремиссия (затихание)эндометриоза. Так что беременность в вашем случае, скорее благо, чем наоборот.
Что касается выделений, то сказать что-то конкретное, не предоставляется возможным. Это может быть как и не очень хорошее, так и ни о чем не говорить. Прояснить ситуацию сможет только время и консультация у гинеколога.
Желаем Вам здоровья и счастливой беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
что сейчас просиходит в вашем организме может сказать только реальное обследование УЗИ. Беременность на фоне недолеченного эндометриоза требует большего внимания со стороны врачей.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |