Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #100179

Вопрос #100179

27 марта 2008
Здравствуйте! У меня такая проблема: я пью препарат Линдинет 20, 8 марта я забыла выпить таблетку и выпила ее через 23 часа,а потом остальные в обычном порядке. Где-то через 7 дней я почувствовала что увеличилась грудь и стало тянуть низ живота. 25 марта допила последнюю таблетку из пачки, а 26 марта ближ к вечеру началось кровотечение,а вечером я заметила что вместе с кровью вышел какой-то комочек (примерно 1 см на 1 см) с длинным сосудиком (ок. 3 см. длинной). Кровотечение так и идет,как обычно при месячных. Подскажите пожалуйста что это могло быть? У меня 21 марта был сложный экзамен, может это из-за него на нервной почве? В анатоции к Линдинет 20 написано что нервничать нельзя. Была ли я беременна? Был ли это выкидыш? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! При приеме Линденета пропуск таблетки более, чем на 12 часов, увеличивает риск беременности в последующие 7 дней. Тем не менее, так как у Вас началось кровотечение, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Что касается комочка, который Вы увидели в выделениях, то это, скорее всего, кусочек слизистой оболочки матки, слой которой отходит при месячных. Зародышевое яйцо столь мало на этом сроке, что Вы бы его не увидели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров