Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #10026

Вопрос #10026

Раздел: Беременность
17 января 2005
Здраствуйте! У меня 20 нед. беременности, делала 2 УЗИ в срок 8,5 недель и 17 недель. Оба раза матка была не в тонусе. Но у меня иногда бывают сильные боли в области живота, где-то с 8 недель и до сих пор, переодичность предсказать невозможно, я могу проснуться от боли, когда даже двигаться нельзя .У меня так же проблемы с кишечником: метеоризм, запоры и геморрой. Мой гинеколог назначила мне веропомил 1/2 4 раза и через 30 мин гинипрал 1/4 4 раза в день, сказав что когда сокращается матка тогда у меня и возникают боли и что самостоятельно прекращать пить эти препараты нельзя. Кроме болей никаких других угроз выкидыша я не наблюдаю, все анализы в норме. У меня вопрос- могут ли быть эти боли от кишечника(к проктологу на прием я собираюсь в ближайшее время), таблетки пить я не начала, боясь повредить малышу, потому как не уверена в целесообразности применения именно этих препаратов( почему , например не но-шпа или другие, чаще используемые препараты). Подскажите, стоит ли мне начинать принимать эти препараты немндленно(а вдруг действительно угроза) или подождать до приема проктолога.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
1. вы не пишите какого типа у вас боли, потому что если тянущие то это акушерские вопросы, если колющие, жгущие или режущиеся, то это терапевтическая проблема. 2.препараты вам назначили для профилактики фетоплацентарной

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров