Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #100436

31 марта 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как флияет физическая нагрузка на здоровье при планировании беременности? Мне скоро 27 лет, детей нет, но очень хочется., 3 раза в неделю я занимаюсь в тренажёрном зале по 1-1,5 часа. Нужно ли сократить нагрузку, если я уже прохожу обследование, сдаю анализы и в ближайшее время планирую беременность? Есть ли упражнения, которые противопоказаны и те, которые рекомендуются для женского здоровья? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Умеренная физическая нагрузка благотворно влияет на организм. Если Вы не изнуряете себя, не принимаете различные добавки (жиросжигатели, энергетические капсулы и т.д. - многие из этих добавок не исследованы и имеют только сертификат о нетоксичности), Вы может смело планировать беременность. Во время беременности рекомендуется ровная физическая нагрузка (аквоаэробика, например, пилатес и т.д.), не рекомендуется работа с тяжестями, рывки, толчки. Более конкретные рекомендации даст Вам тренер и Ваш доктор. Одновременно Вы можете задать вопрос в Livejournal, сообщество Healthlife или Psytrening. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка/

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров