Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #100539

Вопрос #100539

1 апреля 2008
Здраствуйте.Я родила(кесареро) 18.12.2007 Месячные начались 2февраля.2 марта их небыло 4 марта пошла к врачу она сказала через две недели не начнуться приходи(но возможности идти к врачу пока нет).А для предохронения сказала купить НОВОРИНГ.Купила 10 марта зделала тест отрицательный Недождавшись месячных вставила НОВОРИНГ.А 30марта зделала два теста положительные.Я беременна? Посто я за 2007 год рожала два раза в январе и в декабре и третьего ребенка заводить нет ни желания ни сил.Заранее спосибо.
Здравствуйте, Таня! Сделайте анализ крови на ХГЧ, лучше два раза с интервалом два дня, затем сравните результаты. Так Вы точнее сможете узнать, есть ли беременность. На будущее - при выборе и применении конрацептивов ВСЕГДА СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДОКТОРА. Когда беременность особо нежелательна (например, сразу после родов), следует использовать метод двойной защиты (например, презерватив плюс спермицидный препарат типа "Фарматекс"; спираль Мирена, содержащая дополнительно капсулу с прогестероном и т.д.). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров